SVET Parfum

Возможно ли воплотить в аромате духов ощущение влюбленности, свободы и полётности? И что может быть идеальным символом всех этих понятий?

Насладитесь струящимся, теплым, наполняющим энергией мягкого света ароматом! Его эманация во флаконе и парфюмерной композиции, созданной известным украинским парфюмером Богданом Зубченко - персональный аромат SVET в концентрации «parfum». Теперь это дар женщинам, которые желают обладать уникальным ароматом! Композиция духов открывается свежим, светящимся аккордом нот моря, озона и цветущего клевера. В сердце парфюма - зеленый и чуть медовый аромат соцветий липы, спелой черешни и нежное благоухание белой болгарской розы. Чувственный, чуть пудровый шлейф из нот ириса, бобов тонка и ванили, древесные оттенки ветивера и кашмирского дерева, особый аккорд амброво-мускусных нот создают ощущение радостной эйфории и оставляют незабываемое впечатление.

Романтичный, естественный и роскошный аромат SVET представлен в элегантном флаконе со спреем объемом 30 ml. Флакон облачен в белый шелк и хранится в футляре ручной работы из светлой древесины арденского дуба. Аромат SVET – каждый раз приятно волнующая новая история, ведь снова и снова вы будете улавливать нюансы раскрытия этого удивительного аромата, который тонко взаимодействует с разными погодами и вашим настроением. Духи SVET – всегда только ваш свет, удовольствие и любимый эликсир счастья!

Идейный вдохновитель создания аромата: Светлана Лысенко

Создатель аромата: Богдан Зубченко

Подписывайтесь на нашу страницу в facebook

Купить парфюм

Популярное