LPG массаж: быть стройной и как это работает

Мы, женщины, редко довольны своей внешностью – даже микроскопическая складочка на талии способна лишить нас покоя. Что уж говорить о целлюлите, «галифе» и недостаточно упругой коже живота и ягодиц. Мы тут же садимся на диеты и записываемся в тренажерный зал. Но если этого оказывается недостаточно – самое время отправиться к косметологу. Методик, помогающих корректировать фигуру предостаточно, но сегодня мы расскажем об одной из самых эффективных – LPG массаже.

Что такое LPG массаж? По сути это давно известный ролико-вакуумный массаж, только более щадящий – он совершенно безболезненный (даже приятный) и не оставляет никаких следов на коже. Пациент надевает тонкий эластичный костюм, ложится на кушетку и... получает удовольствие. А массажист тем временем обрабатывает его тело с помощью специального аппарата с моторизированными роликами, вращающимися в разных направлениях и с разной скоростью. За счет активной проработки роликами подкожно жировой клетчатки усиливаются процессы сжигания жира, уменьшаются объемы тела и исчезают жировые отложения в проблемных зонах (на руках, ногах, талии, животе, бедрах и ягодицах).

Огромным плюсом LPG массажа является его лимфодренажный эффект – процедура выводит излишки жидкости из подкожных тканей, убирая припухлости и отеки. Эффективная стимуляция соединительной ткани справляется с целлюлитом на любой стадии, позволяет уменьшить объем жировых клеток, восстановить микроциркуляцию и обменные процессы в тканях и вернуть коже былую упругость. А бонусом процедуры является мощное нормализующее и релаксирующее действие на нервную систему.

С показаниями для LPG массажа мы разобрались: лишний вес, отечность, целлюлит и сниженный тургор кожи. Самое время узнать о противопоказаниях. К ним относятся дерматологические заболевания кожи и варикоз (касается массажа нижних конечностей).

Рекомендуемый курс LPG массажа – 10 процедур. Первые 4-6 сеансов нужно проводить через день, затем – 2 сеанса в неделю. После это стоит записаться на поддерживающие процедуры. А весь комплекс повторять 1 раз в полгода.

Недавно волшебное действие LPG массажа испытала на себе эксперт журнала VESNA Оксана Пазынич: «Ощущения совершенно «космические»: от процесса одевания в белый облегающий костюмчик до вяло-расслабленного состояния на выходе. Я обожаю массаж как явление, а в этой процедуре будто объединилось несколько видов массажа одновременно. Думаю, что в комплексе с диетой и другими физическими нагрузками – это просто супер-ресурс».

Пройти курс LPG массажа в исполнении ведущих специалистов Киева можно в Клинике медицинской косметологии ESHTEL.

Записаться на процедуру: +38 044 599 0239 +38 097 525 2848 +38 050 993 9514

Популярное