Исследования на базе медицинской косметологии ESTHEL

Исследования на базе медицинской косметологии ESTHEL

На базе результатов, которые мы получили после диагностики кожи, которая была проведена модели, были назначены следующие процедуры:

1) Биоревитализация кожи лица, шеи и декольте.

2) Ботулинтерапия параорбитальной зоны.

3) Мезотерапия кожи шеи, декольте и рук препаратом.

4) Контурная пластика губ, межбровья и носогубных складок препаратом.

И в ходе произведенных исследований и процедур, которые были назначены на основе данных исследований, были отмечены следующие улучшения:

1) Умеренное улучшение эпидермального барьера, повышение и выравнивание уровня влажности кожи на щеках более чем на 10%.

2) Показатели эластичности кожи в области шеи повысились на 35% Показатели эластичности кожи в области щек также увеличились более чем на 20%.

Напомним, за показатель в 100% усл. ед. принято считать эластичность воздушного шарика, а за 0% - пластилина. Таким образом, чем выше показатель эластичности, тем способность кожи возвращаться в исходное положение выше.

3) Общее снижение уровня открытой пигментации кожи в среднем на 15%. Показатели уровня открытой пигментации в области щек сократились на 14%.

4) Видимое значительное улучшение уровня скрытой пигментации.

5) Видимое улучшение качества кожи: общее количество видимых расширенных пор стало меньше. Показатель количества расширенных пор в 3 раза сократился при общем уменьшении площади расширенных пор в 3,5 раза.

6) Носогубная морщина значительно уменьшилась в объеме. Более чем в 2 раза.

7) Выраженность морщин в параорбитальной зоне значительно сократилась, объем сократился более чем в 6 раз, площадь снизилась в 4 раза, а показатели глубины сократились на 33%.

Стоит отметить, что все препараты и дозировки подбирались индивидуально.

Записаться на консультацию и процедуры: +38 044 599 0239 +38 097 525 2848 +38 050 993 9514

Популярное