ИССЛЕДОВАНИЯ на базе медицинской косметологии ESTHEL: пилинг & домашний уход

Со временем восстановительные процессы в нашем организме замедляются, это ведет к потере упругости и эластичности кожи, к появлению морщин. Именно поэтому наша кожа нуждается в интенсивном уходе. И если вы ощущаете, что пришла пора заняться восстановлением нормальной работы клеток и запустить их регенерацию, вернуть своему облику здоровый вид, справиться с морщинами, пигментными пятнами, возобновить цвет, рельеф и общий тонус кожи и все это сделать, не отрываясь от активного образа жизни, знайте — это возможно.

1 ЭТАП. С помощью диагностики кожи лица до и после процедуры мы можем проанализировать, эффективность подобранного комплекса процедур и домашнего ухода.

2 ЭТАП. Пилинги. Что касается лечения и восстановления кожи, тут мы используем пилинги. Пилинги существуют нескольких видов. Это и поверхностные пилинги и не поверхностные. Пилинги глубокого воздействия активно стимулируются регенеративные процессы, благодаря чему верхние слои эпидермиса постепенно и мягко отслаиваются. Такая процедура позволяет значительно улучшить структуру кожи лица. Пилинги направленны в первую очередь на омоложение и на очищение кожи. Как правило, сейчас уже используют все пилинги усиленные, к которым добавились еще и активные вещества. Два в одном.

3 ЭТАП. Cпециалисты Esthel, как эксперты в омоложении внешности, понимают, что главное, чего ожидают пациенты от процедур, ― выраженный и длительный результат. Однако у одних людей полученный эффект омоложения великолепен, а у других ― относительно скромен. Все дело в домашнем уходе, который составляет 70% результатов.

Пример. Назначена программа процедур, которая включала в себя цикл процедур:пилинг, массаж и домашний уход.

Результат в цифрах:

Записаться на консультацию:

+38 044 599 0239

+38 097 525 2848

+38 050 993 9514

Популярное
Последнии статьи
Поиск по тегам
Архив

Наши контакты:

Киев, ул. Драгомирова 2, офисы 2 и 4

+38 044 599 0239

Присоединяйтесь к нам

  • w-facebook
  • LinkedIn Чистый
  • YouTube Чистый

Подробнее о нас

+38 097 525 2848

 

  • w-googleplus

 © 2013-2016  ESTHEL                                                                                                                                                                                           © Design  by CH*Design