Пресс-завтрак в поддержку всеукраинского конкурса VESNA Beauty Awards 2017

5 июля в столичном ресторане BARVY прошел пресс-завтрак для СМИ по поводу старта конкурса профессионалов современной косметологии VESNA BEAUTY AWARDS-2017. Напомним, VESNA BEAUTY AWARDS-2017 ориентирован как на профессионалов отрасли, так на и широкий круг потребителей: всех, кто интересуется технологиями молодости и красоты, здорового образа жизни, развитием отрасли и уровнем качества ее услуг.

На фото: Светлана Лысенко, Елена Деревянко и Елена Скачко.

От оргкомитета конкурса в рамках пресс-завтрака выступили Светлана Лысенко, инициатор, автор идеи и председатель оргкомитета VESNA BEAUTY AWARDS, и Елена Скачко, главный редактор журнала VESNA.

Светлана Лысенко: «Наш конкурс представляет собой первое и единственное в Украине ежегодное отраслевое событие, основанное на соревновательном подходе и обеспечивающее масштабный охват лучших специалистов рынка. Логика конкурсного отбора предполагает, что каждый участник получает в работу модель, состояние физического и психологического здоровья которой предварительно продиагностировано. А затем прилагает все усилия для так называемой бьютификации – создания максимально привлекательного образа путем применения разнообразных современных методов. После чего экспертное жюри Конкурса оценивает результаты и называет победителей».

Более подробно на VESNAMEDIA.com

Популярное
Последнии статьи
Поиск по тегам
Архив