Антивозрасные beauty-средства: факты

Тревожат морщинки и каждое утро вы с опаской смотрите в зеркало? Вы не одиноки в этом. Главное помнить, насколько важен правильный уход за кожей, здоровые привычки и правильные beauty-средства.

Антивозрастные крема и их эффективность: миф или реальность?

Многие антивзрастные крема на практике доказывают свою эффективность. Главное, уметь прочитать состав.

Витамин А Делает морщины менее глубокими.

Витамин C Витамин-superstar. Помогает выработке коллагена.

Кислоты избавляют нас от мертвых клеток. Благоприятно влияют на внешний вид кожи.

Ретиноиды – превосходно «сражаются» со старением кожи. Увы, не все об этом знают. Эффект, увы, не распространяется на глубокие морщины и расширенные вены.

+ Добавляем к составу

Активные вещества

Биологически активные вещества. В состав кремов вводят биологические добавки для лечебно-профилактических свойств косметических средств с целью решения той или иной косметической задачи. Но, тут важно понимать задачу и правильно подобрать средство.

Кстати, средства, содержащие малое количество специальных веществ, приносят тот же результат, что и обычный увлажняющий крем.

Важный фактор: сбалансированная диета, нахождение вне солнца и дымных мест. Это важнее использования дорогих препаратов. 30% состояния нашей кожи зависит от генетики, а остальные 70% - уход и образ жизни. И выбор косметики лучше доверить проверенному специалисту. Так же, как показала практика, лучше пользоваться линией одной косметической марки. Средства сочетаются и прекрасно дополняют друг друга.

Популярное