Полезные и вкусные блины
Время приготовления: 10 минут
На самом деле, все предельно просто. Все полезные ингредиенты мы оставляем. А пшеничную муку, соду, молоко (С ним тесто получится жидким. Нужно исключить и его.) и, конечно, сахар - исключаем.
Что делать без соды? Тут все легко. Просто взбиваем тщательно яйца.

Итак, в составе у нас остались лишь яйца. Они полезны. Это раз. И яйца - отличная снова для теста.
Вторым нашим ингредиентом будет банан. Он превосходно справится с заменой сахара. А для вязкости можно добавить пару ложек льняной муки (если нет муки, но есть семена льна, просто измельчите их).
По желанию можно добавить стружку кокоса и кунжут. И тут стоит вспомнить, что эти составляющие богаты на жиры, которые так полезны для кожи, волос и ногтей.
Мед, кстати, станет прекрасным дополнением к блинчикам.
Ингредиенты
КУРИНОЕ ЯЙЦО
4 шт.
БАНАН
3 шт.
ЛЬНЯНАЯ МУКА
1 ст. л.
КОКОСОВАЯ СТРУЖКА
2 ст. л.
КУНЖУТ
1 ст. л.
Приготовление
Банан раздавите или разотрите до такого состояния, что бы не было комочков.
Яйца разбейте и добавьте к банановой смеси. Хорошо взбейте.
В последнюю очередь добавляем кунжут, льняное масло и кокосовую стружку. Все тщательно перемешиваем.
Хорошо разогрейте сковородку, добавьте немного масла и поджаривайте блинчики около 2 минут с одной стороны и 1 с другой.
Приятного аппетита!
Tags: