Уход за собой: почистить лицо

В преддверии летнего сезона и как залог превосходного настроения приводим свою кожу в порядок. Начнем с чистки лица. Мы предлагаем несколько процедур, а окончательный выбор, конечно, за вами и за рекомендациями косметолога.

Базовые процедуры

Базовые процедуры – это уникальные техники для глубокого очищения кожи от ороговевших частиц эпидермиса, которые позволяют повысить впитываемость и местный иммунитет кожи.

Пилинги

Пилинг – это особая процедура очистки кожи, в результате которой убираются неровности и даже мелкие морщинки, и лицо буквально обновляется.

Эта методика предназначена для профилактики старения кожи и коррекции возрастных косметологических дефектов.

ELOS-лечение угревой болезни

ЭЛОС технология снижает выработку кожного сала, тем самым сокращая поры и улучшая внешний вид кожи. И главное – при этом, никак не повреждается верхний слой кожи,

Отправить

Фракционный лазерный пилинг

Фракционный лазерный пилинг – это новейшая технология лазерной шлифовки, которая глубоко обновляет структуру кожи и выравнивают ее поверхность.

Фракционный лазерный пилинг омолаживает кожу в трех направлениях: эластичность, цвет и рельеф поверхности. Применяется в любом возрасте и на любых участках кожи, которые Вам хочется сделать красивыми и здоровыми.

Гидродермабразия HydraFacial

Система гидродермабразии HydraFacial™ (ХайдраФэшл) –

это революция в современной косметологии!

Теперь глубокое очищение кожи, интенсивное увлажнение, обновление и антивозрастной уход стали доступны в одной процедуре.

HydraFacial™ подходит для любого типа кожи, не имеет возрастных ограничений и гарантирует мгновенный результат. Попробуйте – и Вы сможете оценить эффект в тот-же день!

Популярное