Ты красива и ухожена: бьютификация

Все, кто исповедует активный здоровый образ жизни и внимательно следит за самыми последними тенденциями в мире моды и красоты, знают, что сегодня индустрия красоты обладает не только серьезным багажом знаний, а и отдельной научной базой. Эта индустрия является одной из самых динамичных и перспективных. Сегодня каждая женщина может с наслаждением окунуться в мир красоты с пользой. Передовые технологии, первоклассные специалисты и ведущие мировые бренды индустрии прекрасного  представляют принципиально новый формат бьютификации. О красоте через здоровье, а не вопреки ему.

 

Почему нам важно оставаться красивыми.

 

Рассуждая о взаимосвязи здоровья женщины и ее красоты, невольно задумываешься о том, что эти важные понятия всегда идут рука об руку. Сей факт известен еще с незапамятных времен. Не верите нам – поверьте классику! 16 век. Лопе де Вега, «Собака на сене»:


 

«…Едва взглянув на вас,

Я убежден, что вы благополучны.
У женщины, как опыт учит нас,
Здоровье с красотою неразлучны.
Вы свежестью так радуете глаз,
Что лишь невежда, лишь глупец докучный,
Который до рассудка не дорос,

Вам о здоровье задал бы вопрос…»

 
 

Нужно отметить, что за прошедшие столетия ничего существенно не изменилось. Женская красота и здоровье, как и прежде, существуют лишь в гармонии друг с другом. И если мы хотим быть по-настоящему КРАСИВЫМИ, мы, в первую очередь, должны быть по-настоящему ЗДОРОВЫ! Необходимо регулярно заботиться о своем теле, о коже, волосах, ногтях. Поэтому обширный арсенал всевозможных манипуляций, как давно известных и пользующихся заслуженной популярностью, как пилинги и чистка кои лица, так и совершенно инновационных, должен быть всегда у вас «под рукой». Косметолог и все сопутствующие услуги красоты и на все случаи жизни — сегодня это важно. Диагностика кожи лица, разнообразные spa-процедуры и, конечно, косметика ведущих мировых брендов. Все самое лучшее, и только для себя!

 

Не отказывайте себе в удовольствии быть красивой!

Please reload

Популярное

Исследования на базе медицинской косметологии ESTHEL: Пигментные пятна

December 27, 2017

1/10
Please reload

Последнии статьи

August 23, 2019

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив