Инъекционные методики


Улыбайтесь господа. Улыбайтесь. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Так, кажется, говорил ‘Тот самый Мюнхгаузен’?

Легко сказать – улыбайтесь. А куда прикажете девать пресловутые ”гусиные лапки”? Действительно, многих, если не всех, давно мучает один и тот же вопрос - как избавиться от ненужных морщинок и сохранить свою неповторимую, обворожительную улыбку, когда, вот уже более 20-ти лет, главный козырь косметологии - ботокс? А он, как известно, несет с собой существенный минус – частичное или полное отсутствие мимики. Не переживайте!

Например в ESTHEL есть замечательная процедура – блокирование морщин.

Как это работает? Очень просто! В мимические мышцы вводятся микродозы препарата ботулотоксина типа А. Это расслабляет мышцы, от морщинок не остается и следа, а ваша несравненная искренняя улыбка сохраняет прежние обаяние и шарм. Красота и естественность!

Да и в общем, инъекционные методики на сегодняшний день - одни из самых популярных процедур в современной дерматокосметологии.

Рассказываем почему. Такие методики позволяют в быстрые сроки и, что важно, без оперативного вмешательства восстановить контур лица и устранить мимические морщины. Полное отсутствие реабилитационного периода, короткое время процедуры и длительный эффект стали залогом популярности у пациентов. Т.е. Всего за один час при помощи абсолютно безопасной и эффективной методики можно избавиться от морщин от 6 до 12 месяцев. Не мечта ли?

Улыбайтесь господа. Улыбайтесь.

Популярное