Лазерная эпиляция: Зарубить на корню

Самый часто задаваемый вопрос: «Можно ли удалить волосы навсегда?» Невероятно, но факт: да, можно! Но только с помощью аппаратных методик, которые разрушают волосяной фолликул, а именно - его стволовые клетки. И самым популярным методом является лазерная эпиляция.


 

Действительно, деликатная проблема удаления нежелательных волос на теле волнует всех девушек без исключения. Более того, сегодня все больше девушек задаются вопросом «Брить или не брить». Хотя, выбор, наверняка очевиден для многих. Ведь гораздо удобнее просто отдать предпочтение эпиляции. Но! Существует множество способов эпиляции и, стоит отметить, большинство из которых приносят лишь временный эффект. Наиболее долговечный результат обеспечит процедура лазерной эпиляции, которая становится все более востребованной. Однако, несмотря на популярность лазерной эпиляции, многие девушки не решаются на процедуру, потому что недостаточно осведомлены об особенностях этого метода. Мы расскажем в нескольких словах о видах лазерной эпиляции.

 

 

 

 

 

Типы лазеров применяемых для удаления волос:

  • Рубиновый лазер. Целью для данного лазера является исключительно меланин, данный вид эпиляции неприменим при загорелой коже, а также для светлых волос. Так же, нужно понимать, что этот тип лазера подходит не для всех типов кожи.

  • Александритовый лазер - позволяет без каких либо осложнений убрать волосы. Консультация специалиста, конечно, предельно важна. После первой процедуры лазерной эпиляции с помощью александритового лазера выпадает от 20% до 40% нежелательных волос, а также замедляется рост. Пропадает раздражение, волосы перестают врастать после бритья. Насколько эффективно будет первая процедура, зависит от цвета удаляемого волоса и его толщины. Поэтому, чем темнее волос, тем результативнее будет сеанс. Уникальность этого лазера состоит также в том, что под воздействием тепловой энергии разрушаемый фолликул волоса «испаряется», а Вы приобретаете гладкую кожу.

  • Алюминиево-гранатовый лазер будет эффективен для пациентов с достаточно тёмной кожей, но есть риск развития побочных эффектов.

  • Диодный лазер как и рубиновый, не может обеспечить эффективную эпиляцию светлых и рыжих волос, также как и волос на загорелой коже.

 

И помните, с окончательным видом процедуры вам поможет определиться только первоклассный специалист. Он же расскажет о противопоказаниях и подготовке к процедуре.

 

 

Гладкой кожи!


 

Please reload

Популярное

Исследования на базе медицинской косметологии ESTHEL: Пигментные пятна

December 27, 2017

1/10
Please reload

Последнии статьи

August 23, 2019

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив