Стать моложе: Радиочастотное и термомагнитное омоложение

Медицина, IT технологии, а вместе с ними и косметология несутся вперед семимильными шагами и сегодняшняя реальность уверенно опережает самые смелые предсказания писателей фантастов. Инновационные технологии, новейшие образцы приборостроения, современные препараты и процедуры давно уже стали неотъемлемой частью красивого бизнеса. Мы имеем ввиду эстетическую медицину. Почему бы не воспользоваться научными достижениями в своих красивых целях? 

 

 

Хоть время и берет свое (на самом деле не свое, а наше с вами, кровное), сегодня любая уважающая себя, а главное не ленивая, женщина может и обязана оставаться здоровой, свежей, красивой и желанной! Именно поэтому, расскажем вам о радиочастотном и термомагнитном омоложении.

 

Радиочастотное омоложение. Включает в себя контролируемое, дозируемое прогревание глубоких слоев дермы, токами высокой частоты. Это напрямую связано с электрическим сопротивлением наших тканей, которое в свою очередь, активно стимулирует выработку собственного коллагена и эластина. При этом эпидермис не повреждается. Его защищают контактным охлаждением. С помощью этой процедуры вы сгладите морщины, устраните пигментацию, сузите поры, сможете избавится от следов угревой сыпи, стрий и сосудистых звездочек. Предупреждаем – результат виден не сразу, поскольку запускаемый процесс восстановления кожи очень близок к естественному. Период реабилитации незначителен. Длительный отпуск не понадобится. С головой хватит выходных. Ахиллесова пята этой методики в том, что одним сеансом вряд ли обойдешься. Необходимо пройти несколько процедур с небольшими перерывами. Однако и эффект будет достаточно длительным. Поверьте, ожидания того стоят!

 

Термомагнитное омоложение. Это как раз тот случай, когда совмещаем приятное с полезным. Приятности: длительно наблюдаемый эффект; отсутствие периода реабилитации; абсолютно безболезненные, а иногда, говорят, и приятные, ощущения во время процедур. Полезности: мгновенный лифтинг-эффект, повышенная эластичность и упругость кожи. Это происходит благодаря синтезу коллагена и эластана – это раз. Поступлению питательных веществ к клеткам и выводу продуктов их обмена – это два. Процедура полезна не только для нашего лица, но и для тела – это три! Так что, если у вас, не дай Бог, блеклая, тусклая, как говорят - уставшая кожа, если вам не дают покоя морщинки, пресловутая «апельсиновая корка» или низкий тонус кожи, термомагнит – ваш лучший друг.

 

ESTHEL знает секреты молодости! 

 

Please reload

Популярное

Исследования на базе медицинской косметологии ESTHEL: Пигментные пятна

December 27, 2017

1/10
Please reload

Последнии статьи

August 23, 2019

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив