Продлим молодость: Лазерное омоложение

Сколько бы мы не твердили на каждом углу «Красота спасет мир», реалии повседневной жизни диктуют нам ситуацию совершенно противоположную. Сегодня мир изо всех сил спасает красоту. Причем каждый конкретный индивид свою собственную.

В большей степени, конечно же, это относится к прекрасной половине человечества. Женщины уже давно смирились со многими жизненными несправедливостями, которые подстерегают их на каждом шагу. Распродажа еще не закончилась, а твоих размеров уже нет! Ты с самого утра с потрясающим мэйкапом, а встреча, как на зло, отменилась! Синоптики ошибаются с прогнозами чаще, чем астрологи со своими гороскопами. Добавим к этому вечные упреки в отсутствии женской логики и становится понятно, как нелегко живется девчонкам. А тут еще глянец в один голос твердит, что ты не имеешь права на морщины, целлюлит, лишние килограммы и сантиметры. Сплошной кошмар и ужас.

Спешим всех успокоить. Не все так плохо. Научно технический прогресс не стоит на месте. Расскажем несколько слов о лазерном омоложении.

Итак, лазерное омоложение. Существует два вида этой процедуры – аблятивный и неаблятивный (какая сложная ласкающая слух русскоязычного человека, терминология). На самом деле все просто.

Аблятивный метод – это не что иное, как лазерная шлифовка. Этот метод запускает процесс регенерации кожи удаляя эпидермис и верхнюю часть дермы, путем контролируемого термического повреждения необходимого участка, лазером. Метод насколько эффективный, настолько и дискомфортный. Помните, как в детстве: Не бойся деточка. Тетенька посветит тебе специальным фонариком на лицо и ты будешь самая красивая в мире! Больно не будет. Будет немножко неприятно… Минусы? Довольно длительный период восстановления (около 10-ти дней). Еще около месяца может наблюдаться покраснение кожи, вызванное расширением капилляров. Долго? Понимаю, но красота требует!

Неаблятивный метод. В данном случае лазер действует на дерму, не повреждая эпидермис. Этот способ заставляет нашу кожу молодеть изнутри. Активизируются обменные процессы, обновляется клеточный каркас. Ваша кожа начинает активно вырабатывать коллаген, замещая им участки, испарившихся под лучами лазера мертвых клеток. При этом методе риски снижены к минимуму, но и результат скромнее.

Как видим, оба метода сориентированы на стимуляцию, обновление и восстановление кожного покрова при помощи контролируемых повреждений. Выбор за вами! Проконсультируйтесь у специалистов и вперед!

Популярное
Последнии статьи
Поиск по тегам
Архив

Наши контакты:

Киев, ул. Драгомирова 2, офисы 2 и 4

+38 044 599 0239

Присоединяйтесь к нам

  • w-facebook
  • LinkedIn Чистый
  • YouTube Чистый

Подробнее о нас

+38 097 525 2848

 

  • w-googleplus

 © 2013-2016  ESTHEL                                                                                                                                                                                           © Design  by CH*Design