Мифы косметологии или почему нам страшно быть страшно красивыми? PART 2

Почему мы так опасаемся косметической медицины? На чем построены наши заблуждения и неоправданные надежды? Ведь косметология - это напротив, кладезь счастья и молодости пышущей здоровьем.

 

Критика со стороны врача или «Я так запущена!». Многие дамы  действительно боятся услышать эту фразу. И зря. Ведь совершенно неважно, впервые вы решили уделить внимание той или иной области тела, или у вас были другие причины долгой паузы. Задача врача – помочь вам стать лучше , краше и увереннее в себе, а не наоборот. И, заметьте, за ваши деньги. Критике и замечаниям тут не место. С  нетактичными «специалистами» прощайтесь не задумываясь.

Осложнения после процедур. Особенно часто данный страх обостряется перед уколами красоты или, к примеру, пилингами. В данном случае вам вряд ли дадут 100% гарантии. Но, обязаны рассказать о возможных последствиях и в случае возникновении в процессе процедуры каких либо проблем – устранить их. Сохраняйте документы, подтверждающие факт прохождения процедуры в салоне и обязательно уточняйте препараты в случае работы с инъекциями. Воспользуйтесь источниками и наведите справки о заведении, в котором планируете проводить сеанс красоты.

 

 

Я подхвачу инфекцию. Признаюсь, мне казалось, что  этот вопрос уже давно ушел в прошлое. Как оказалось, нет. Многие все еще переживают о несоответствующих нормах стерилизации и дезинфекции и приходят в ужас только о мыслях процедуры предполагающей нарушение кожного покрова. В крупных клиниках и центрах красоты, в салонах заботящихся о своей репутации очень строго соблюдают все нормы гигиены. Но. никто не запрещает уточнить этот вопрос и попросить, к примеру,  провести стерилизацию инструментов или вскрытие упаковки в вашем присутствии. Обычно о санитарии можно судить, переступив порог заведения и оценив чистоту помещения и персонала. Такие нюансы видны невооруженным глазом.

 

Я не получу ожидаемого эффекта. Не получите, если ожидаете увидеть «бразильскую попку» после нескольких сеансов массажей и уплетая очередную булочку на ночь серчаете на неэффективность процедуры. Нужно адекватно оценивать ситуацию, прислушиваться к советам специалистов и придерживаться диеты\расписания и других предполагаемых активностей, связанных с вашей процедурой или задачей. Огромное влияние на нас имеет реклама. Мы надеемся получить именно такой результат, как наблюдаем в буклете. А ведь есть еще и индивидуальные особенности, от которых тоже многое зависит. Чем сложнее наша задача, тем тернистее путь к ее достижению, тем больше усилий необходимо приложить для ее достижения. Все работает в комплексе. ESTHEL, кстати, предлагает клиентам чудесную  процедуру «Диагностика кожи лица». Она позволит Вам оценить всю ситуацию, увидеть проблемные зоны и подобрать подходящую программу без риска. Помимо этого, Вы сможете оценить результат «На лицо».

 

Избавьте себя от нежелательного стресса и надуманных «страхов». Подойдите серьёзно к выбору специалиста, который сможет компетентно ответить на все волнующие вас вопросы. Для этого стоит записаться на первичную консультацию. Специалист непременно сможет донести до вас информацию и расскажет о стоимости процедур, о препаратах, почему вам подойдет именно этот метод лечения и т.д. У вас будет время обдумать все «за и против» и принять решение, которое будет уже основываться на вашем личном мнении.

 

 

Please reload

Популярное

Исследования на базе медицинской косметологии ESTHEL: Пигментные пятна

December 27, 2017

1/10
Please reload

Последнии статьи

August 23, 2019

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив