Морщины – СТОП!

У вас есть морщинки (пусть даже мимические)? Они вам не мешают, не раздражают? А через месяц? А лет через 5-6? Может уже сегодня имеет смысл незаметно избавиться от существующих «проблем» и позаботиться о будущем?

И вот, на арене появляются современные инъекционные методики! Бурные аплодисменты!

Инъекционные методики сегодня - одни из самых популярных процедур в дерматокосметологии. Они, по праву, являются самым эффективным средством борьбы за продление молодости и улучшение внешнего вида клиента. Такие методики позволяют в быстрые сроки без оперативного вмешательства избавиться от косметических дефектов различной этиологии, восстановить контур лица и устранить мимические морщины на период от 6 до 12 месяцев.

С помощью данных методов кожа обретает былую упругость и рельеф. Разглаживаются морщины, губы приобретают четкие очертания и объем. Исчезает двойной подбородок, что позволяет добиться визуального эффекта омоложения. Инъекционные методики могут быть как профилактическим средством, предупреждающим возрастные изменения кожи, так и корректирующим, исправляя уже имеющиеся проявления ее старения.

Непродолжительное время процедуры и длительный эффект стали залогом ее популярности у пациентов. Огромный плюс - полное отсутствие реабилитационного периода. Всего полчаса и молодость у вас в кармане. Безопасно. Эффективно. Красиво!

Самыми результативными методами на сегодняшний день являются мезотерапия, контурная пластика, биоревитализация и инъекции препаратов ботулотоксина. И с этого места, как говорится, - по-подробнее!

Контурная пластика -устранение мимических морщин с помощью введения биодеградируемых гелей на основе гиалуроновой кислоты.

Биоревитализация — метод профилактики старения кожи, основанный на микроинъекциях гиалуроновой кислоты. Является самым современным этапом развития инъекционной терапии, вобравшим в себя все достижения инновационной медицины последних лет.

Мезотерапия — введение биологически активных веществ в поверхностные и средние слои кожи, при помощи микроинъекций.

Блокирование морщин — это процедура введения ботулотоксина типа А в мимические мышцы, что позволяет существенно их расслабить, и заметно разгладить морщины.

Основные критерии выбора инъекционной методики.

Индивидуальный подход к выбору той или иной инъекционной методики является главенствующим фактором успеха. Существует несколько аспектов, которые неоспоримо, учитываются при выборе процедуры. Окончательное слово, безусловно, за врачом, поскольку очень важно учитывать возраст, строение лица, особенность мимики, а так же наличие возможных аллергических реакций у пациента. И если вы хотите быть на 100% уверенной в верном выборе процедур и их эффективности, советуем начать с диагностики кожи лица. Эта простая, на первый взгляд, процедура лежит в основе принятия любых дальнейших решений, а так же выборе, подходов, методик и назначений. Как правило, пациенты обращают внимание совершенно не на те дефекты, которые, действительно, требуют срочного вмешательства. И только диагностика кожи лица, позволяет определить истинную причину визита к врачу. Наши специалисты распечатают вам результаты диагностики и перспективные, индивидуальные рекомендации по уходу за кожей, именно вашего, лица. Позже, данная распечатка позволит достоверно оценить эффективность проведенного лечения. Мы используем самые современные методики, и в руках наших специалистов – они, воистину, творят чудеса! Да, и еще - профессионал в области коррекции внешности, обязательно еще немного, и психолог. Ведь следует понимать, насколько обоснованными, являются пожелания (а иногда и требования) наших пациентов. Понимают ли они всю суть происходящего с ними, и ясно ли они, видят конечный результат не одной, конкретной, процедуры, а всего лечения в целом?

Высокая эффективность инъекционных методов, уже давно, доказана временем и практикой, однако, их проведение требует высочайшего профессионализма врача, от действий которого зависит львиная доля успеха. Помните – главное кредо ESTHEL – гарантия качества!

Мы нацелены на результат!

Именно на тот, который ожидает наш пациент!

Популярное
Последнии статьи
Поиск по тегам
Архив

Наши контакты:

Киев, ул. Драгомирова 2, офисы 2 и 4

+38 044 599 0239

Присоединяйтесь к нам

  • w-facebook
  • LinkedIn Чистый
  • YouTube Чистый

Подробнее о нас

+38 097 525 2848

 

  • w-googleplus

 © 2013-2016  ESTHEL                                                                                                                                                                                           © Design  by CH*Design