Процедуры в 40+


В 40 лет восстановительные процессы замедляются, это ведет к потере упругости, эластичности кожи и появлению морщин. Именно поэтому, начиная с данного возраста, кожа нуждается в более интенсивном уходе. Сегодня сложно тратить драгоценное время на реабилитацию после пластики, да и зачем? Ведь все большую популярность набирает «офисная» хирургия. Это эффективный подход к коррекции внешности. Это уже «классика» - косметология. На какие процедуры стоит обратить внимание? Рассказываем.

Шея и руки

Вы слышали такую теорию? Например, что возраст женщины, с легкостью, можно определить по рукам и шее? (об этом твердят многие специалисты, и не одно десятилетие) Сегодня мы, с огромным удовольствием, хотим опровергнуть эту, с позволения сказать, ”истину”. Гладкая, как шелк, кожа шеи и рук возможна в любом возрасте. Хотя для многих, «круговые морщины» могут стать проблемой и в 18 лет, и в 40. Кто-то, возможно, не обращает на это внимания или просто смирился с такой «генетикой» и совершенно напрасно. Избавится от нелицеприятного «ожерелья» без хирургического вмешательства, при наличии 40 минут свободного времени так же просто, как запломбировать зуб. Хоть красота и продолжает требовать от нас жертв, как правило, в виде денежных знаков, поверьте - сумма вполне реальная. Не много современной алхимии в исполнении косметолога, в тандеме с инъекциями филлеров с гиалоурановой кислотой и, вы целый год ходите с высоко поднятой головой. Ну, разве это не чудо?

Омоложение

А почему бы и нет? Мы живем в 21 веке и нет ничего страшного в омоложении. Косметолог (но только профи) подберет Вам программу и избавит от «нелюбимых» нюансов.

К сведению, в ESTHEL Вы сможете пройти диагностику кожи лица, после чего сразу станет понятно в какую сторону стоит двигаться и какая программа омоложения Вам «к лицу». Крайне удобная услуга.

На основании результатов диагностики кожи лица можно:

  • Выбрать из базы данных программы оптимальные косметологические процедуры и/или программы косметической коррекции

  • Распечатать результаты диагностики и рекомендации по уходу за кожей лица

  • Оценить эффективность проведенного лечения

Коррекция фигуры

Эта процедура актуальна всегда. Главное – выбрать правильную и эффективную программу. Например, поможет в борьбе за точеный силуэт вакуумно-роликовый массаж. Он способствует расширению капилляров и прекрасно восстанавливает нормальный метаболизм в клетках. Таким образом, предпосылки развития и прогрессии целлюлита устраняются.

Не помешает – это точно.

И. конечно, ESTHEL круглосуточно на страже красоты. Есть вопросы? Приходите!

Популярное
Последнии статьи
Поиск по тегам
Архив

Наши контакты:

Киев, ул. Драгомирова 2, офисы 2 и 4

+38 044 599 0239

Присоединяйтесь к нам

  • w-facebook
  • LinkedIn Чистый
  • YouTube Чистый

Подробнее о нас

+38 097 525 2848

 

  • w-googleplus

 © 2013-2016  ESTHEL                                                                                                                                                                                           © Design  by CH*Design