ELOS омоложение: безопасно и эффективно

Если Вы огорчены появлением морщинок или, просто, недовольны состоянием своей кожи – Вам будет интересно узнать, как справиться с этими маленькими «огорчениями». Быстро, а главное, эффективно и безболезненно подтянуть кожу, разгладить морщины и устранить нежелательные возрастные изменения, вам поможет - ELOS омоложение.

Elos использует тепловое лазерное воздействия на ткани дермы, глубоко проникая в них и улучшая циркуляцию крови. В результате - лечебная энергия получает возможность распространиться по всем слоям кожи, не оставляя ожогов на ее поверхности. При этом часть клеток дермы — активизируются, а другие — погибают. Последние гибнут потому, что не имеют потенциала для дальнейшего восстановления (они скорее мертвы, нежели живы), в то время как более сильные — занимают высвободившееся межклеточное пространство. Ткани подтягиваются и укрепляются, за счет чего улучшается рельеф кожи. Пациенты избавляются от несносных морщин и сосудистых звездочек. Заметно улучшается цвет лица. В общем, ELOS превосходно влияет на структуру кожи уже с первых процедур и, относится к категории сверхэффективных процедур экспресс-омоложения. Выраженный эффект проявляется уже на 2-3е сутки и сохраняется до 3-5ти месяцев. В среднем для достижения результата необходимо около 4-5 процедур. Однако не забывайте – все индивидуально и важна консультация профессионального косметолога. (Все, что вам необходимо знать об ELOS, читайте тут).

И помните - не существует, каких-то, четко прописанных, стандартов красоты. Рост, вес, и возраст здесь не так уж важны. Красоту нельзя ограничить этими рамками. Она не вписывается в заданные параметры. Есть другие критерии, например, чистая и сияющая здоровьем кожа. С ESTHEL эта роскошь доступна каждому!

Популярное