Косметологический MUST-HAVE: ФРАКЦИОННОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Сразу отметим - это одна из тех методик, которую мы настоятельно рекомендуем испытать на себе, при условии высочайшего профессионализма косметолога. Пройдя множество тестов и проверок, этот метод на практике доказал свою эффективность в коррекции морщин и лечении возрастных изменений.

Хотя, еще живы в памяти времена, когда пластическая хирургия, находясь на пике популярности, предложила женщинам вернуть их молодость, на что большая часть прекрасной половины ответила беспрекословным согласием и безстрашно легла под нож хирурга (к сожалению, не всегда хорошего). И вот - удача! Cегодня без этого, вполне, можно обойтись! Фракционное лазерное омоложение даже альтернативой хирургического вмешательства назвать сложно, потому что оно намного эффективней и безопасней. Это ваш надежный союзник в битве с морщинками, дряблой кожей, рубцами и стриями! На сегодняшний день, по мнению многих специалистов, эта методика является золотой серединой, между аблятивной и неаблятивной технологией, так как заживление проходит легче и быстрее, процедура не приносит ощутимого дискомфорта, а эффективность в разы выше, нежели у неаблятивного метода. Фракционное омоложение предполагает воздействие лазерного луча, разделенного на множество микролучей, на конкретные участки тела. Повреждается всего около 20% кожи, что благоприятно влияет на быстрое восстановление. Результат заметен почти сразу, а эффект сохраняется надолго. И если вы давно думали о подобной процедуре, но боялись решиться или хотя бы поинтересоваться что и как – бегом на консультацию в косметологическую клинику и, как результат, на процедуру! Уверены, вы удивитесь! Ведь преимущества метода, как говориться, «на лицо»: короткий период реабилитации (2-7 дней); долгоиграющий результат процедуры, который виден уже на 5-7 сутки; безболезненность и доступность. Безусловно, есть определенные ограничения по состоянию здоровья, но о них вам, непременно, сообщит ваш доктор.

А теперь о самом интересном. Куда бежать и к кому идти? Конечно к нам!

В салоне медицинской косметологии ESTHEL процедура «фракционное омоложение» - к Вашим услугам.

Мы знаем о данной методике ВСЕ!

Мы оснащены самыми современными технологиями и подходим к Вашей красоте с полной ответственностью!

Да, друзья! Будущее, которого мы так ждали – уже в ESTHEL!

Популярное
Последнии статьи
Поиск по тегам
Архив

Наши контакты:

Киев, ул. Драгомирова 2, офисы 2 и 4

+38 044 599 0239

Присоединяйтесь к нам

  • w-facebook
  • LinkedIn Чистый
  • YouTube Чистый

Подробнее о нас

+38 097 525 2848

 

  • w-googleplus

 © 2013-2016  ESTHEL                                                                                                                                                                                           © Design  by CH*Design