Омоложение кожи или как добиться успеха в борьбе со старением

Безусловно, наша внешность играет важнейшую роль при формировании имиджа в социуме. Отлично выглядеть в любом возрасте — задача, которая вам под силу, если вы обратитесь в ESTHEL. Для этого, просто запишитесь на первичную консультацию, чтобы косметолог оценил состояние вашей кожи!

Что вам нужно для того, чтобы добиться хорошего результата?

После 30 лет — регулярное применение кремов, сывороток. Никакого мыла! Только специальные пенки для умывания, лосьоны. Крайне важно выбирать средства для ухода одной фирмы, а лучше даже линейки. Они будут поддерживать друг друга, а вы, тем самым, получать максимальный эффект.

Маски стоит вынести отдельным пунктом. 1 раз в неделю необходимо обязательно делать расслабляющую маску для кожи. Выбирайте маски, в составе которых содержится гиалуроновая кислота. Ее как раз после 30 очень не хватает коже.

Курс пилинга. Для того, чтобы омоложение кожи было максимально эффективным необходимо регулярно очищать кожу с помощью кислотных пилингов. Косметолог обычно советует 2 раза в год проходить курс пилинга по 5-7 процедур.

Инъекции красоты — биоревитализация и мезотерапия. Обе процедуры заключаются в введении с помощью шприца специальных препаратов, в основе которых гиалуроновая кислота и полезные вещества, которые не дают вашей коже стареть. Эти процедуры не столько для омоложения, сколько для поддержания красоты и торможения процессов старения.

Контурная пластика. Если у вас появились морщины, то это сегодня самый популярный способ избавиться от них, хоть и на время. Омоложение кожи, ее разглаживание биогелями (перлайн, рестилайн, сурджидерм, ювидерм) компенсируют потерю мышечной ткани. В совокупности с армированием бионитями вы получите превосходный эффект. Нити Aptos поддерживают кожу, создавая некое подобие каркаса, который придает коже упругость и препятствует распространению морщин.

Какие еще бывают процедуры омоложения?

Омоложение кожи лица с помощью фракционного лазера сегодня бьет все рекорды по популярности. Фракционный фототермолиз и фотоомоложение — две основные процедуры, которые реально тормозят процессы старения и борются с несовершенствами кожи.

ELOS фотоомоложение рекомендуется делать в возрасте от 23 лет. Если вы столкнулись с проблемами:

  • гиперпигментации,

  • купероза,

  • неровностями кожи,

  • мелкими морщинами у глаз,

то косметологи салона ESTHEL обычно рекомендуют пройти курс фотоомоложения, состоящий из 4-10 процедур.

Фракционное омоложение — весьма сложная процедура, которая рекомендуется после 27 лет. Прекрасно убирает рубцы и шрамы, выравнивает кожу, устраняет пигментацию, разглаживает не только мелкие морщины, но и средней глубины. Идеально подходит для омоложения не только лица, но и рук, шеи.

Вам, после всего прочитанного кажется, что очень сложно сохранить красоту?

Да, это действительно так. Вам придется посвятить этому процессу достаточно много времени, но зато вы однозначно будете довольны достигнутыми результатами!

Популярное