Осенние палитры лаков для ногтей: cамые актуальные оттенки этой осени

Пускай лето осталось позади, мы продолжим рисовать свое настроение с помощью самых актуальных оттенков этого сезона. Насыщенный сливовый, интенсивный синий или вариации на тему нежных нюдовых тонов – в нашем обзоре собраны лучшие цветовые палитры и главные осенние тренды в области маникюра.

Chanel Blue Rhythm

В этом сезоне синий правит бал: не только туши для ресниц, но и лаки для ногтей этого цвета на острие моды. Две абсолютные звезды новой коллекции макияжа Blue Rhythm de Chanel – оттенки лаков «Le Vernis», идеально дополняющие друг друга. Темно-синий Fortissimo поражает своей глубиной, а ярко-синий Vibrato - безупречным глянцевым сиянием.

Dolce&Gabbana Nail Lacquer

Коллекция лаков «от-кутюр» - так можно охарактеризовать обновленную линию продуктов Dolce&Gabbana, в которую вошел 41 роскошный оттенок, каждый из которых был вдохновлен лучшими образами модных показов итальянского бренда. Сдержанный нюд, классический алый, насыщенный голубой и элегантный светло-серый – широкая цветовая палитра линии была сформирована вокруг шести ключевых оттенков Вселенной Dolce&Gabbana: бежево-коричневого, красного, розового, лилового, зелено-синего и сицилийского барокко.

Gucci Bold High-Gloss Lacquer

В дебютную коллекцию декоративной косметики модного дома Gucci помимо косметики для глаз, лица и губ вошла линия глянцевых лаков для ногтей из 25 уникальных оттенков. Вдохновленная гаммами и фактурами, регулярно появлявшимися в коллекциях одежды модного дома, серия Bold High-Gloss Lacquer богата знаковыми для бренда цветами: золотым, черным, красным, бордовым и медным.

Dior Vernis

Коллекция выразительных осенних оттенков лаков для ногтей Dior Vernis - это минеральный Metropolis цвета хаки, оттенок розового дерева Cosmopolite, морской Darling Blue с металлическим блеском, глубокий Black Out и зеркальный Mirror. Экспериментальная коллекция Питера Филипса, бывшего креативного директора по макияжу Chanel, кого угодно вдохновит на смелые эксперименты с цветом.

M.A.C. Studio Nail Lacquer

Обновленная линия лаков для ногтей M.A.C Studio получилась как всегда смелой, яркой и динамичной. Насыщенные цвета и четыре глянцевых топовых покрытия - кремовое, перламутровое, жемчужное и с блестками - воплотили главные маникюрные тренды этого сезона. Из прочих очевидных достоинств - новая плоская кисточка, с которой избежать оплошностей при нанесении лака не составит труда, а также формула без толуола и формальдегида, зато с витаминами С, В5 и Е для укрепления ногтевой пластины.

OPI Infinite Shine

Коллекция Infinite Shine от профессионального бренда OPI включает в себя трехфазную систему, состоящую из 30 уникальных оттенков, базового и верхнего покрытий. Широкая цветовая палитра варьируется от нейтральных бежевых до насыщенных темно-серых и синих тонов, блеск и устойчивость которых может составить достойную конкуренцию долговременным гелевым покрытиям.

Sally Hansen Miracle Gel

Очередная новинка от профессионального салонного бренда Sally Hansen – усовершенствованная коллекция гелевых лаков Miracle Gel для создания долговременного покрытия без использования УФ-лампы. Для этого необходимо нанести в два слоя выбранный оттенок гель-лака Miracle Gel Color и покрыть сверху топовым покрытием Miracle Gel Top Coat.

Роскошная цветовая палитра предлагает широкий выбор актуальных оттенков – от пастельных розово-голубых до переливающихся золотых и шоколадных.

Essie Cashmere Matte

Теплый кашемировый кардиган – идеальное решение для промозглых осенних месяцев в большом городе. Так почему бы с приходом холодов не переодеть и свои ногти в роскошную пастельную палитру из новой коллекции Cashmere Matte? Изысканный жемчужный, ультрамодный greige и аппетитный оттенок молочного шоколада – классические и футуристические одновременно, оттенки сочетают в себе последние тенденции и яркий индивидуализм, долгие годы остававшиеся визитной карточкой бренда essie. В ритме вальса: осенние палитры лаков для ногтей

ANNY Naked Nails

Безупречные обнаженные оттенки, так полюбившиеся нам за лето, совсем не обязательно отправлять на зимовку в дальний ящик – в этом сезоне бренд ANNY предлагает вдохновиться 50 оттенками бежевого, сделав их основой своего осеннего гардероба. Цветовая палитра коллекции варьируется от идеального фарфорового до насыщенного темного оттенка и представлена в 6 флаконах удобного мини формата. PUPA Soft&Wild Lasting color gel

Элегантная розовая гамма гель-лаков для ногтей с эффектом стекла от PUPA гарантирует не только идеально ровное зеркальное покрытие, трехмерный объем и насыщенных стойкий цвет, но и рекордно быстрое высыхание и завидную стойкость до 10-12 дней. Актуальная палитра включает в себя все оттенки розового: от классического нюдового до насыщенного цвета фуксии.

MAYBELLINE New York Colorama

Успевшие стать культовыми, яркие и сочные оттенки лаков для ногтей Colorama гармонично сочетают идеальное глянцевое покрытие, приятный фруктовый аромат и богатую цветовую палитру. Приятно удивляет и ценовая политика, которая позволяет открыть дома настоящий маникюрный салон, чтобы самостоятельно менять надоевший оттенок в зависимости от настроения или веяния последних трендов.

По материалам из: elle.ru

Популярное
Последнии статьи
Поиск по тегам
Архив

Наши контакты:

Киев, ул. Драгомирова 2, офисы 2 и 4

+38 044 599 0239

Присоединяйтесь к нам

  • w-facebook
  • LinkedIn Чистый
  • YouTube Чистый

Подробнее о нас

+38 097 525 2848

 

  • w-googleplus

 © 2013-2016  ESTHEL                                                                                                                                                                                           © Design  by CH*Design