Совет дня от Светланы Лысенко

Наши эмоции изменчивы, и как бы мы сильно не стремились к цели вначале, всегда есть риск потерять это стремление, мотивацию при встрече с трудностями во время первых медицинских косметологических процедур.

Обычно это случается где-то на трети пути, когда в результате активных воздействий вначале может наблюдаться ухудшение. Врачи знают, что обострение хронической болезни и поднятие «на поверхность» проблем – это путь к окончательному выздоровлению. Клиентам бывает непросто увидеть это обострение на своём опыте и существует высокий риск отхода от лечения и поиск новых волшебных средств. Время и усилия, потраченные в таком случае, не только не приносят результатов, но и могут вызывать разочарование, что часто только усугубляет имеющиеся проблемы. Не останавливайтесь на полпути и только комплексная программа – это продуманный и правильный путь к красоте и здоровью. Если есть любые сомнения и стрессовая ситуация - наберите нашего специалиста и поговорите с ним. Постоянно общаясь с ним во время прохождения программы, Вы сможете всегда получить профессиональный совет и необходимую поддержку!

C уважением,

Светлана Лысенко директор сети салонов ESTHEL, президент Украинской Медицинской Лазерной Ассоциации, бизнес-консультант учебного центра «Космотрейд»

Популярное
Последнии статьи
Поиск по тегам
Архив

Наши контакты:

Киев, ул. Драгомирова 2, офисы 2 и 4

+38 044 599 0239

Присоединяйтесь к нам

  • w-facebook
  • LinkedIn Чистый
  • YouTube Чистый

Подробнее о нас

+38 097 525 2848

 

  • w-googleplus

 © 2013-2016  ESTHEL                                                                                                                                                                                           © Design  by CH*Design