Немедленный лифтинг

Современная косметология стремительно развивается. Благодаря этому женщины могут дольше сохранять красоту и молодость. Противовозрастная программа "НЕМЕДЛЕННЫЙ ЛИФТИНГ" основана на омолаживающих пептидах, полученных методом генной инженерии и молекулярной биологии.

 

Немедленный эффект подтяжки кожи виден после первой же процедуры и достигается за счет сокращения коллагеновых волокон при нагревании.

 

Программа "НЕМЕДЛЕННЫЙ ЛИФТИНГ" для ухода за кожей лица, шеи и декольте ярко демонстрирует тенденцию сегодняшнего дня косметологии - использование активных высокотехнологичных компонентов в средствах по уходу за кожей.  Препараты серии замедляют процесс старения за счет действия омолаживающих пептидов, похожих по своим свойствам на протеины, присутствующие в коже молодых людей.

 

Моментальный эффект процедуры "НЕМЕДЛЕННЫЙ ЛИФТИНГ":

 

  • Выравнивает, подтягивает и укрепляет кожу.

  • Повышает увлажненность кожи.

  • Уникальная формула смягчает кожу и делает ее сияющей.

  • Кожа получает витамины, "уставшая" кожа оживает.

 

Долговременный эффект процедуры "НЕМЕДЛЕННЫЙ ЛИФТИНГ":

 

  • Повышает способность кожи удерживать влагу.

  • Стимулирует деление (митоз) клеток.

  • Восстанавливает клетки.

  • Стимулирует рост и дифференциацию клеток.

  • Утолщает эпидермис, повышает гранулярный слой.

  • Улучшает внешний вид лица.

 

В программу "НЕМЕДЛЕННЫЙ ЛИФТИНГ" введены научно обоснованные высокоэффективные ингредиенты: Эпидермальный Фактор Роста, Эпидермальный Тимусовый Фактор, Ацетил Пентапептид, Биомимический Пептид Фибронектин, аминокислота MDM, фитокоэнзин, а также инновационная комбинация более традиционных омолаживающих ингредиентов.

 

 

Все вместе они проникают в глубокие слои кожи и сокращают формирование и выраженность поверхностных морщин, сглаживают мимические линии, подтягивают и укрепляют кожу, придают ей более свежий и молодой внешний вид.

 

Ультра маленький молекулярный вес активных ингредиентов (менее чем 1000 дальтон) позволяет им проникать в кожу и эффективно воздействовать на процессы, протекающие на уровне дермы и эпидермиса.

 

Кроме того, препараты программы "НЕМЕДЛЕННЫЙ ЛИФТИНГ" содержат белки растительного и морского происхождения, витамины, минералы, олигоэлементы, антиоксиданты, увлажнители и фруктовые кислоты, экстракты растений и др.

 

Эта предохраняющая программа разработана в соответствии с потребностями кожи и отвечает за сохранение разных кожных структур, защищает и укрепляет системы, "уставшие" от экологических повреждений, стрессов и биологических изменений.

 

Она дает коже "толчок" к самоусовершенствованию, заставляет ее "строить" клетки сильными и здоровыми, поставляет ей вещества, необходимые для нормального существования.

 

Препараты программы "НЕМЕДЛЕННЫЙ ЛИФТИНГ" подходят для всех типов кожи и рекомендуются как женщинам, так и мужчинам. Все средства имеют нежную консистенцию и приятный запах, дарят комфорт и наслаждение.

 

Программа "НЕМЕДЛЕННЫЙ ЛИФТИНГ" проводится курсом из 4-6 процедур один раз в неделю, а также в качестве однократного сеанса для быстрого улучшения внешнего вида.

 

Добро пожаловать в наш салон для более подробной консультации.

Please reload

Популярное

Исследования на базе медицинской косметологии ESTHEL: Пигментные пятна

December 27, 2017

1/10
Please reload

Последнии статьи

August 23, 2019

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив