В начале осени приходит новая VESNA!

На второй день празднования Международного дня красоты, в ресторане «Терраса» бутик-отеля «Воздвиженский» состоялась презентация нашего журнала VESNA / журнал Весна. Презентацию мы приурочили к выходу нового номера журнала.

Мероприятие прошло в формате бизнес-завтрака, на который собрались медиа- и PR-эксперты (из масс-медиа, предпринимательской и академической среды), представители индустрии красоты и просто друзья редакции.

Светлана Лысенко, издатель VESNA и президент Украинской медицинской лазерной ассоциации, во время презентации журнала в бутик-отеле "Воздвиженский", отметила, что "журнал VESNA призван расширить рынок косметологических услуг. Он, как посредник, между специалистам и пациентам – дает им возможность осознанно двигаться навстречу друг другу".

Светлана акцентировала внимание на то, что журнал уже вызвал большой резонанс среди клиентской и профессиональной читательской аудитории, свой интерес к нему проявили крупнейшие операторы рынка Beauty-индустрии. Она также отметила, что уже намечено несколько встреч со стратегическими партнерами.

«Не глянцевый, а «матовый» Смайлик «wink» – так сказал о журнале, в своем приветственном слове, главный редактор журнала VESNA Сергей Чуев на презентации в отеле "Воздвиженский".

"Это журнал для умных людей с обостренным чувством прекрасного. Журнал VESNA – это первый украинский журнал о косметологии и эстетической медицине, созданный, прежде всего, для потребителя, который общается с читателем простым «человеческим языком».