Советы по анти-эйдж терапии от Светланы Лысенко

Жить долго, оставаясь при этом молодым - давняя мечта человечества, которая сегодня кажется вполне реальной благодаря ускоряющимся темпам научно-технического прогресса и достижениям медицины. В 1980-е годы учёные многих медицинских специальностей объединились в Американскую и Европейскую академии по борьбе со старением.

Новое прогрессивное направление медицины получило название Анти-Эйдж терапия (Anti-Age Therapy).

Анти-эйдж терапия – это комплекс диагностических и лечебных процедур, которые позволят вам оздоровить и омолодить весь организм в целом, что очень важно. Благодаря тому, что происходит восстановление и обновление на клеточном уровне, активизируется обмен веществ, улучшается циркуляция крови, выводятся токсины из организма, усиливается лимфоток. Ваш организм оздоравливается, соответственно и улучшается внешний вид кожи.

Я хотела бы подчеркнуть, что Анти-эйдж терапия – это не просто лечение, это особый процесс взаимодействие косметолога и пациента, которое включает в себя целый комплекс процедур, направленных на поддержание общего тонуса организма и внешней привлекательности.

Коррекция возрастных изменений кожи или анти-эидж терапия основана на последних научных достижениях. Помогающая компенсировать возрастную потерю омолаживающих и защитных свойств кожи, повышает эластичность эпидермиса и стимулирует появления нового коллагена и эластина. Цель анти-эидж терапии не только возвращение кожи былого и утраченного, но и запуск стимулирующих механизмов к трансформации стареющей кожи в молодую.

Любая анти-эидж программа построена по принципу «насытить и стимулировать». Кожа получает вещества, улучшающие обменные и восстанавливающие процессы, что впоследствии должно привести к повышению иммунитета кожи, визуально кожа заметно подтягивается, улучшается тургор и контуры лица, тем самым уменьшается глубина морщин.

Анти-эидж программа делится на два больших процесса: домашний уход – регулярный и правильный и салонные процедуры (помощь косметолога). Салонные процедуры, в свою очередь, состоят из терапевтических процедур, таких как пилинги, омолаживающие сыворотки, пептидные комплексы и т. д. Такие процедуры проводятся курсами 4-8 процедур с периодичностью 1 раз в 7-10 дней. Частота повторения курсов 1-2 раза в год.

Фото и лазерные процедуры для стимуляции коллагена и эластина с целью глубокого омолаживающего эффекта проводятся курсом в 3-4 процедуры с периодичностью 1 раз в 3-4 недели. Частота повторения курсов будет зависеть от возраста и состояния кожи.

И отдельной частью любой анти-эйдж программы являются инъекционные методики, такие как мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, о которых я бы рекомендовала рассказать отдельно.

Самой мощной анти-эидж программой в домашних условиях является регулярный уход – демакияж. В состав сывороток, кремов для лица и под глаза должны входить следующие ингредиенты: витамины (А, Е, С, К), жирные кислоты (омега 3 и 6, Q10), гиалуроновая кислота либо комплекс фруктовых кислот. В анти-эдж программах чаще всего применяют сыворотки с витамином С либо мультивитаминные. По этому поводу лучше консультироваться с косметологом и подбирать сыворотку индивидуально и по типу кожи.

Кожа с возрастом требует все больше и больше внимания, более тщательного и отлаженного ухода. Увлажняйте и питайте вашу кожу. Даже минимальный курс косметологических процедур может продлить молодость вашей кожи на несколько лет

Будьте здоровы и счастливы! Активного Вам долголетия!

Популярное
Последнии статьи
Поиск по тегам
Архив

Наши контакты:

Киев, ул. Драгомирова 2, офисы 2 и 4

+38 044 599 0239

Присоединяйтесь к нам

  • w-facebook
  • LinkedIn Чистый
  • YouTube Чистый

Подробнее о нас

+38 097 525 2848

 

  • w-googleplus

 © 2013-2016  ESTHEL                                                                                                                                                                                           © Design  by CH*Design