Зачем необходимо сочетание инъекционных методик с традиционными процедурами?

Мы уверенно сочетаем традиционные методы ухода за кожей с инновационными, научными разработками для смелого достижения Вашей мечты. Сегодня, мы поговорим об этом более подробно.

Филлеры Позволяют без хирургической операции производить контурную пластику овала лица, носогубных складок, губ, век, подбородка. Филлеры успешно заполняют ткани на лице и шее, разглаживают носогубные складки, увеличивают объемы губ и даже добавляют объем коже, страдающей липодистрофией.

Процедуры, направленные на оздоровление и повышение иммунитета кожи, проведенные до инъекционных вмешательств, будут гарантией долгосрочных результатов введения филлеров. Не секрет, что с возрастом кожа снижает свой уровень увлажненности, сначала роговой слой снижает влаудерживающую способность. Затем подключается матрикс дермы и сосудистая составляющая.

Нарушаются процессы обновления и регенерации кожи, она становится дряблой и морщинистой. Введение филлеров в такую неподготовленную кожу не обеспечит задуманного результата. Вместо того, чтобы добавить объем или выровнять кожу в определенных местах, филлер становится для окружающей кожи "едой", она воспринимает гиалуроновую кислоту как нутриент и восстановитель матрикса.

Тогда как здоровая, подготовленная к процедуре кожа способна удерживать правильно подобранный и поставленный филлер в нужной зоне в течение нескольких месяцев. Подойдут уходовые процедуры, направленные на насыщение и увлажнение кожи, обогащение ее питательными веществами. Ботулинотерапия "Неподготовленные" пациенты (то есть те, которые перед уколами ботулотоксина не проводили уходовых косметологических процедур) записавшись на процедуру, очень часто ожидают чуда, а вместо этого уходят разочарованными.

Так как их лицо сразу же после проведения процедуры нисколько ни помолодело. Во-первых, токсину требуется до 14 дней, чтобы сработать и усыпить мышцы, которые и образуют морщины. Во-вторых, существуют определенные правила поведения после процедур, такие как: отсутствие алкоголя, занятий спортом, посещения саун и бассейнов. В-третьих, необходимы предварительные процедуры, направленные на подготовку кожи, на ее очищение, так сказать "ревизию". Убираем омертвевшие клетки кожи, затем наполняем их кислородом. Таким образом, законы физики работают на УРА))))) Обратные осмос вымывает токсины из тканей и запускаются фибробласты, которые в свою очередь направлены на выработку нового коллагена. Итак, поры очищаются, пигментация светлеет, кожа светится и выглядит подтянутой. Теперь проводим инъекции и результат будет превосходным на длительное время. Что же касается ухода после инъекций, то тут на помощь приходит домашняя косметика. Она не только призвана обеспечить полноценный уход за кожей лица дома, но и поддержать результаты инъекций, и даже продлить их действие. Ухаживаем за собой регулярно и результат в прямом смысле окажется на лице!

Популярное