Программа «Стройные ножки»!

Не секрет, что каждая женщина постоянно стремится к улучшению фигуры, ведь как говорится: «нет предела совершенству!» Принимая во внимание этот факт, мы хотим предложить вам великолепное летнее специальное предложение для стройности и красоты ваших ножек.

Летом, как никогда, актуален вопрос отечности из-за постоянной жары. Наверняка, каждому знакомо ощущение «тяжелых, горящих ног». К тому же сезон бикини обязует выглядеть привлекательно, а средства массовой информации навязали культ «Идеальной фигуры». Как же быть? Стараться и заниматься собой. Косметология ESTHE’L рада помочь с решением этой задачи.

Программа «Стройные ножки» представляет собой ритуал, основанный на натуральной органической космецевтической линии, несущей в себе энергию и целебные силы океана. В составе препаратов содержатся натуральные лечебные экстракты и высокоэффективные компоненты, такие как: экстракты плюща и иглицы, ментол, камфора, экстракты бурых водорослей (фукус, ламинария).

СПА ритуал включает в себя аромапилинг зоны «шортики» (ноги + ягодицы), лимфодренажный массаж, бандажирование холодными бинтами, водорослевое моделирующее обертывание и нанесение завершающего крема.

После такой программы вы почувствуете ощущение свежести и легкости ваших ножек, кожа напитана активными веществами и микроэлементами. Программа направлена на укрепление стенок сосудов, стимулирование микроциркуляции. Благодаря комплексу полезных веществ, ритуал вызывает дренирующее и детоксицирующее действие.

Выравниваются рельефы контуров тела, а также повышается тонус кожи. Назначением такой процедуры является и лечение целлюлита, и уменьшение объемов.

Красота ваших ножек не оставит вас без внимания! Добро пожаловать в ESTHEL!