Украинская медицинская лазерная ассоциация (UMLA) - только самые качественные и профессиональные усл

В современных условиях перед игроками рынка лазерной медицины постоянно встают новые вопросы и задачи, которые требуют оперативных и грамотных решений. И если еще вчера достаточно было просто добросовестно выполнять свою работу, то сегодняшний день предъявляет совсем другие требования.

Очень важно осознать, что только объединенные профессиональные знания и опыт специалистов разных отраслей дают возможность объективно оценить полную картину рынка и предпринять адекватные действия.

Именно с этой целью с 2013 года в Украине работает Всеукраинская общественная организация «Украинская медицинская лазерная ассоциация» (UMLA), вдохновителем и президентом которой является Светлана Лысенко, основатель, руководитель и главный специалист клиники медицинской косметологии ESTHEL.

Украинская медицинская лазерная ассоциация (UMLA) создает цивилизованный рынок лазерной медицины в Украине, основанный на принципах профессионализма, добросовестной конкуренции, равенства, осведомленности и безопасности пациентов.

И хочется сказать огромное спасибо Светлане Лысенко за то, что она не боится делиться своим опытом, не боится "открывать свои секреты", не боится потратить свое время – это все не только помогает развитию нашего цивилизованного рынка, и возвращается к вам сторицей! В итоге - наши клиенты получают только самые качественные и профессиональные услуги из первых рук.

Официальный сайт Украинской медицинской лазерной ассоциации: http://www.umla.org.ua/

Популярное