Семь способов провести самый дорогой отпуск в жизни

Путешествия, о которых можно только мечтать:

#1. Дикие нравы Ошеломляющий ценник в один миллион долларов (!) от Natural World Safaris включает незабываемую программу знакомства с дикой природой. Luxury-сафари длится в общей сложности 111 дней и охватывает 12 стран. По умолчанию в стоимость билета входит благотворительное пожертвование в размере $100 000 на нужды международного фонда сохранения флоры и фауны. Белые носороги с высоты птичьего полета во время вертолетной экскурсии в Кении, поиски редких видов тигров в Индии, экспедиция к полярным медведям, романтический ужин в окружении диких гиен в Танзании и слежка за гигантскими черепахами на Галапагосских островах — лишь несколько пунктов захватывающего эко-турне.

natural-world-kenya-safaris.jpg

#2. В гостях у Коперфильда Самый состоятельный волшебник современности Дэвид Копперфильд еще на пике популярности приобрел в Карибском бассейне архипелаг из 11 островов — Муша-Кей (район Эксума на Багамах). Идеальное место для «загородного домика» иллюзионист выбрал случайно, фактически, ткнув пальцем в карту миру. Провел линии на глобусе, ориентируясь на «магические точки»: от острова Пасхи к британскому Стоунхенджу и от пирамиды Солнца в Мексике к пирамидам Гизы в Египте, а на пересечении обнаружил заветные острова. Обученные попугаи чистят местные пляжи, а в комнатах просторного поместья то тут, то там выставлены музейные ценности, к примеру, бильярдный стол легендарного Гудини. Семь ночей в хозяйском коттедже на 12 человек обойдутся примерно в $402 000. И, правда, магическое число.

musha-cay-bahamas-pier-house-dusk.jpg

#3. Спокойствие, только спокойствие Королевский сьют швейцарского Hotel President Wilson ежегодно возглавляет списки самых дорогих отельных номеров в мире. В зависимости от сезона цена за одну ночь в апартаментах на берегу женевского озера варьируется от $83 200 до $59 000. В распоряжении постояльцев (официально номер двухместный!): 12 спален, 12 ванных комнат, терраса с панорамным видом на Альпы, персональный шеф-повар и личный помощник.

suite_presidentielle_04.jpg

#4. Плавали — знаем Недельный круиз по Карибскому бассейну на одном из люксовых лайнеров-близнецов SeaDream I или II обойдется каждому из 112 пассажиров чуть меньше полумиллиона долларов. Тосты с черной икрой на завтрак, банкет с элитным шампанским в порту, фитнес-центр с видом на океан, бельгийское постельное белье и лауреаты «Грэмми» «фоном» за ужином. Места на лайнерах бронируют за год. Ближайший круиз стартует в январе 2016 года.

frontpage3.jpg
<