Новая процедура эксклюзивно в ESTHEL!

Любимые наши клиенты, друзья и подписчики! Напоминаем, что у нас действует новая летняя программа «экспресс красоты» от ESTHEL - это уникальное экспресс восстановление и увлажнение кожи лица за одну процедуру.

Особенность такой процедуры состоит в том, что активные ингредиенты и вещества в составе программы «просыпаются» при соприкосновении с кожей, таким образом, кожа заметно и эффективно увлажняется, а также повышается ее эластичность.

экспресс красоты.jpg

Данная программа борется со всеми видами старения: устраняет мимические морщинки, обеспечивает лифтинг-эффект, выравнивает структуру, защищает клетки от фотостарения, а также уменьшает размер пор.

В основе процедуры лежит коллагеновый матрикс, который обогащен пептидной основой и растительными клеточными экстрактами, стволовыми клетками экзотических растений. Пептиды в сочетании с коллагеном глубоко увлажняют, оказывают лифтинговое воздействие, предотвращают появление новых морщин.

Чудесная летняя программа «экспресс красоты» подходит для всех типов кожи и любого возраста. Обеспечивает моментальный зрительный эффект, великолепно подходит в качестве процедуры – торжества, когда нужно выглядеть на все 100!)

Добро пожаловать в наш салон ESTHEL! Мы сделаем все, исключительно для того... чтобы заслужить Вашу благодарную улыбку!

Популярное